Ricas Croquetas de poroto mung

Estas ricas croquetas son ideales para un almuerzo liviano o para prepara algo rápido, e inclusive para algún picoteo, te aseguramos que será algo innovador y muy atrevido y por su sabor estamos casi seguros que les encantará a todo el mundo!!

Además de que su textura te fascinará, quizás se siente una aspereza que volverá loco tu paladar, y te ayudará bastante esta rica legumbre, ya que no tiende a ser pesado al momento de comer como el resto de los porotos.

Ingredientes

  1. 1 taza porotos mung
  2. 1 taza harina de avena
  3. 3 cucharadas aceite de coco ( o cualquiera que tengas mano)

Para rebozar las croquetas.

  1. 1/2 taza harina
  2. 1/2 taza agua
  3. Proteína de soja
  4. pan rallado
  5. avena integral
  6. 1 cucharada de especias de tu gusto.

Preparación.

  1. Cocinar los porotos mung por 30 minutos aproximadamente. (Se pueden cocinar sin dejar en remojo)
  2. Una vez que los porotos estén listos, procesarlos y unirlos con el resto de los ingredientes.
  3. Para rebozar hay que poner la harina, el agua y el adobo (especias) en un plato y formar un “engrudo”.
  4. Armar bolitas, pasarlas por el engrudo y luego por la soja/pan rallado o lo que elijan.
  5. Llevar al horno por 10-12 minutos a máxima potencia hasta que queden doraditas.
  6. Disfrutas de esta maravillosa receta de las ricas croquetas de poroto mung!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías