Panqueques de harina de coco.

Los panqueques de harina de coco son una variación de los clásicos panqueques, que a más de alguno nos da nostalgia, que nos traerá muchos recuerdos, además con su rico sabor, y su ya consagrada habitualidad en nuestra mesa, es una receta que no fallará en ningún momento, y si no la haz probado, te invitamos a hacerlo !no te arrepentirás¡.

Ingredientes: 

  • 3 huevos 
  • Dos cucharadas de harina de coco 
  • Una cucharada de miel 
  • Un vaso pequeño de leche 
  • Extracto de vainilla 

Preparación: 

Su elaboración es tan sencilla como mezclar bien todos los ingredientes. Calentamos una sartén que sea anti-adherente y le echamos un poco de aceite. Si tienes aceite de coco mucho mejor, sino un poco de oliva. Echarás un poco de la mezcla sobre la sartén hasta que veas los bordes con un ligero color. Tendrás que darle la vuelta y dejar unos segundos más. Los irás retirando para un plato. A la hora de comerlos, puedes acompañarlos de un poco de chocolate rallado, así como de fruta, manjar o nutella.  

Esta receta es ideal para celiacoso veganos, e intolerantes al gluten o al trigo, apesar de ser baja en carbohidratos, pero muy rica en fibra digestiva, lo que significa que no solo te saciará, te alimentará, te cuidará y te hará bien

Aseguramos que con estos panqueques con harina de coco, se convertirá en una comida con una exquisita experiencia saludable, !que no dudará en repetir¡

Te traemos nuestra harina de coco !Qué está lista para ti¡

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías